!! Y AQUEL ARBOL SECO,FLORECIO !!

DAVID FERNANDEZ FIS

En aquel bosque plagado de altos cedros y abedules,

por varias horas en mis brazos te tuve

y de besos y caricias te llenaba,

mientras tu de amor te desmayabas

y en mis brazos con amor yo te sostuve.....

Te lo juro que jamas pude,amar tanto a una mujer,

te prometo que sere,por sobre todas las cosas,

jardinero de tu amor,alentador de tu alma

y sere como tu sangre,tu cuerpo y tus ansias...

Recostados estuvimos en un alto cedro seco,

mil ternuras alli vivimos,emociones escondidas,

sensaciones que vivimos y disfrutamos con ganas,

ay si aquel arbol hablara de sus raices escondidas....

Hoy,a pesar de tanto tiempo,recorri todo aquel campo,

buscandolo con anhelo hasta caida la tarde

y a pesar de los pesares,cansado de tanto andar,

en otro me fui a recostar para reposar un poco....

Mas cual no seria mi asombro,que me dejo casi sin habla,

aquel arbol que seco estaba,cuando estuvimos tan juntos,

estaba todo florecido y hermoso para mi gusto,

por eso hoy yo disfruto de tan bellos recuerdos....

Mas olvidarme no puedo lo que alli grabado quedo,

aquel arbol que estuvo seco y donde surgio nuestro amor,

hoy,aunque nadie lo crea.....

!! POR NUESTRO AMOR RESUCITO !!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.