Fuimos la década perdida del amor

Claudia Viviana Molina

Tu bella sonrisa, cautivó mi atención  pronto me convertiste en prisionera de tu amor
de verdad te amé intensamente 
mi mayor anhelo fué el verte feliz, sonreir y complacerte.

Tan así que completamente me di a ti
te di mi tiempo, mis segundos
de ti todo lo mejor de mi mundo 
cegada te ame sin medida. 

Te quedaste con la ingenuidad 
de mi amor...
pero un dia el tiempo
lo maduró y del árbol cayó.

La decepción deshojó mi amor
uno a uno mis pétalos se caían 
tú sentado viendo como todo
poco a poco se perdía 
quise detener lo inevitable.

Mi amor por ti llegó a quebrantarse
aún tenías mi fidelidad, mi respeto
conservé mi lealtad como un eco
pero eso un dia...También lo maduró el tiempo.

Aún recuerdo...
El último sabor de mis lagrimas...
cuando se escaparon de tus manos 
las últimas migajas con mi nombre.

¿Creíste que te convertirías en un gran hombre?

En tus manos quedó lo más puro de mi amor 
en mis manos la basura 
que con el tiempo fermentó...

Fuimos la década pérdida del amor...

Mucho de lo que debió ser poco
y poco de lo que debió ser mucho.

Claudia Viviana Molina 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonitos vocablos.
    Feliz domingo.

    • Claudia Viviana Molina

      Muchísimas gracias compañero poeta! Agradezco su comentario! Mis más cordiales saludos poéticos para usted! 😊👋✍✒🌸

    • full

      Muy triste y muy hermoso, gracias por tus versos Dios te bendiga atte tu fanático número uno

      • Claudia Viviana Molina

        Muchísimas gracias por tu apreciación! Mis más afectuosos y cordiales saludos poéticos para mi fanático número uno! 😊👋✍✒🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.