ARREBATO

Carlos Güell

ARREBATO

Te quisiera amar  aquí, en este momento,pero lo hago con nostalgia en la distancia.

Te anhelo a cada segundo,pero las horas se quedan en la impotencia.

Un mar de ideas guarda mis secretos y las ideas que rondan mis contradicciones.

Estoy guardado en un abismo de sentimientos, mientras mi vida se debate por cada una de mis ilusiones.

Te amo, eso sí, lo hago con locura! Contra todo lucha este corazón bendito,que a cada segundo que late dice, te necesito, te necesito, te necesito......

Se que rodeada estas por muros y este sentimiento no descansa, y aunque tenga que esperar mil años aquí seguiré mañana tras mañana.

Quiero que llenés mi soledad, que la curés al menos por un rato, que tu sonrisa se encargue de dibujar la mía y que tu voz para siempre me calme éste arrebato.

C.

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2019 a las 03:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell / Arrebato / Sábado 19 de Febrero de 2019
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.