Simplemente no estás

Elian Casierra

Tantas ganas que tengo de mirarte

y apreciar esos ojos deslumbrantes, 

pero no estás.

Tantas ganas que tengo de abrazarte

y sentir esa esbelta cinturita,

pero no estás.

Tantas ganas que tengo de besarte

y probar un bocado de ese fruto prohibido,

pero no estás.

Tantas ganas que tengo de escucharte

y deleitar mis oídos con tu armoniosa voz,

pero no estás.

Tantas ganas que tengo de sentir tus manos

e inmutarme con el goce de tus dedos,

pero no estás.

Tantas ganas que tengo de enviarte mil poemas

para que te regocijes con mis versos excusivos tan solo para ti,

pero no estás.

 

Tantas ganas que tengo de amarte, estimarte, observarte y rozar tus labios con los míos,

pero simplemente no estás, nunca estuviste y nunca lo estarás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    La vida tiene muchas sorpresas, el amor llega cuando menos uno lo piensa. Un gusto pasar por su espacio poético. Lindo fin de semana.
    Saludos cordiales

    • Elian Casierra

      Así es, tan solo es cuestión de tiempo.
      Saludos Mallito

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS
      SALUDO CUANDO LEO.

      • Elian Casierra

        Muchas gracias Alicia por esas palabras tan alentadoras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.