Dá lo mismo

Eliseo J Benitez

Es que no soy nadie capitán, mis cargas no son ligeras al caminar, mis fluidos de conciencia ya ni abarcan, se secan como nada y ya ni respiro al pensar.

Todo es un desastre, mi mirada, tu reflejo en mi no aparece, por que me esfuerzo, si cada vez que logro, mis planes se desvanecen..

No soy optimista por mi manera de pensar, tal vez por las personas que logran formar parte en mi caminar, como livianas plumas, como árboles junto al mar.

Por que me dá lo mismo? Acaso hay otra forma de pensar? Que piensen los que saben, yo hablo por mis cargas, por la manera en que llevo mi pesar.

Y como liberar? Ya da lo mismo, no hay solución para el malestar, ni ecuación para poder sumar, esta terrible negatividad.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2019 a las 23:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.