TU MIRADA EN LA VENTANA

Felix Olivares

Tu Mirada en la ventana, es la mas deseada, la mas esperada, la mas amada; es solo mi alma ilusionada, cada vez que volteo, la miro y la deseo, la pienso, es mi amor un mago fabuloso que me engaña cada vez que veo la ventana y escucho tus pasos y veo tu Mirada, no pasa un solo dia sin verla, sin desearla, sin esperarla.
Trate de contar las infinitas veces que tu Mirada cruzo la ventana y quede demente, esperando en la nada, las veces que aun nuestro amor respiraba, como las veces en que aun me amabas, conte, trate y no pude recrearlas.
Odio el amor que aun te tengo, y las ilusiones abandonadas por nuestra eterna batalla, el dinero,las deudas, la falta de aventuras nos llevaron a este abismo en que solo quedo yo y mi alma ilusionada, por una vez mas verte llegar y volver a divisar tu Mirada en la maldita ventana!!!
Hoy ya no queda nada, por mas que me esfuerce en convertir la ilusion en una realidad solamente imaginada, ya no queda rastro de los besos y de las tantas noches de nuestras piernas cruzadas, de los incontables coitos y los gemidos cuando tu cuerpo entero me entregabas, ya no queda nada, he renacido en una libertad inexplorada, y a la vez inesperada, en la que pernocto famélico de tu miel, de tus gritos en nuestra cama, hoy, ya solo estoy yo, aun esperando ver como antes en tus arribos, antes de cruzar la puerta, cruzabas tu Mirada en la ventana...

  • Autor: Felix Olivares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2019 a las 22:58
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA TI, QUE ABANDONASTE EL UNICO LUGAR DEL MUNDO DONDE FUISTE VERDADERAMENTE AMADA... WCG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Cuando ocurre eso, solo recuerdos quedan. Un gusto visitar tu espacio, Poeta. Lindo fin de semana.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.