LA HORA FINAL

frankcalle

Ni llegaste ayer

ni llegarás mañana.

Pasado y futuro es la vida;

el presente, no es nada.

El ayer es lo cierto, lo que existe,

porque es la Historia.

El mañana, el misterio,

previsible quizás,

temor y peligro tal vez,

y al mismo tiempo lo eterno,

lo infinito…

¿Y el presente?

El presente no es nada,

es solo un instante,

ni siquiera un segundo,

o medio segundo,

porque un instante… ¿qué es?

Nadie lo sabe,

es y no es, ni fue ni será,

porque no es pasado,

ni es futuro.

Un instante es el presente,

y el presente es quimera;

el presente solo existe

cuando todo acaba,

cuando la hora final llega

cuando ya no hay nada.

Frank Calle (7/ abr/ 2018)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2019 a las 17:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.