!! NO TENGO MAS QUE OFRECERTE !!

DAVID FERNANDEZ FIS



No tengo mas que ofrecerte,que mi inmenso amor,

para quererte con ansias y besarte con calor,

te ofrezco tambien mis manos todas llenas de caricias

y mis deseos de amarte siempre por toda la vida....

No tengo mas que ofrecerte que este,mi amor sincero,

para hacerte muy feliz y que lo sepa el Mundo entero,

que no hay otra ,para mi, que ame con tanto esmero,

que te adora con locura y desea que seas su velero...

Quiero navegar en el,recorrer todos tus estrechos,

ser tan buen timonel,que desmayes de tanto fuego,

yo quiero seas mi cuartel y yo tu unico prisionero,

castigame con tu amor y mata estos deseos......

No tengo mas que ofrecerte que estos sencillos versos,

mi alma ya la tienes,mi corazon,mis anhelos,

todo te pertenece,desde mis pies a mi cuello;

no tengo mas que ofrecerte.......

!SI ERES LO QUE MAS QUIERO!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Lualpri

    no tengo mas que ofrecerte.......

    !SI ERES LO QUE MAS QUIERO!



    Muy hermoso, David.
    Gracias.
    Un abrazo.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    David hoy pase por tus lindas letras saludo un abrazo fraternal

  • Fantasma Enamorado

    Verdaderamente apasionado y hermoso poema. Saludos poeta

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y gratificante poema de amor estimado David
    Saludos de amistad
    Críspulo desde Torrelavega

  • María C.

    Pues es MUY VALIOSO ese ofrecimento
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.