¡¡¡ EL AMOR SE MECE ENTRE LA SOMBRA !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ EL AMOR SE MECE ENTRE LA SOMBRA !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Caminante busca una dama

que deslumbre ese convivir,

con una pasión melancólica

para hallar la vía del querer.

 

Para saciarte de la entrega

esa ansía viva no se pierde,

con su lujo de este hechizo

que aqueja sabiendo amar.

 

Di algo que quieras alegar

como hombre con carácter,

con una sed plena de amor

envuelta en ese anochecer.

 

Juzgar querer su esperanza

dominando por esa entrega,

con encanto por la fantasía

abrasando con viva pasión.

 

La llama de esta querencia

siempre brilla en su matriz,

abrázala si te invita querer

escóndela entre tu cuerpo.

 

Estás sobrado de alumbres

de esta vida con sus frutos,

que ensalce un amor vivido

entregando hoy todo el ser.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

27 de abril año 2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.