Silencios finales

Pablo

La cuenta regresiva corre,

Pero los silencios finales

De estos días

Me desangran a cuenta gotas;

Aunque el parteaguas

De tu experimento

Esta claro,

El sentimiento que me dejan

Tus hasta pronto,

Y de saber de ti hasta el lunes

Me calán un poco el alma

Te amo en demasía,

Aunque me gusta el sentimiento

No lo disfruto del todo.

 

Aún así tengo la decisión

De amarte

De escribirte y de lanzarte besos en el aire;

De orar a mi Dios

Para que nos haga coincidir en los sueños

Y en los sentimientos,

Amarte me hace pensat

Que lees a sorbos 

Como los cafés que me debes.

 

Te amo

Con el respeto que merece

Mis latidos

Y mis sentimientos por ti,

Te amo,

En cada uno de los segundos

Que transcurren hasta que leas

Este sentir, 

Te amo en la locura que merece

Dedicar latidos a distancia

Y de seguir latiendo

En tus silencios finales.

 

Amo y amaré

El tiempo que preservasté

En recuerdos,

En besos, caricias y abrazos;

Te amo con cada uno de los poemas

Que inspiras,

Con cada una de las letras que conjugo

Para traducir el lenguaje cardiaco

A un lenguaje humano

Y sentido.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2019 a las 02:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    Tantas comas seguidas ha desvirtuado el transfondo y la percepción del contenido.
    Lázaro.

    • Pablo

      Gracias, lo consideraré... Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.