tus fotos

Raskiu 🥰

tan solo transcurre casi 60 dias, y no existe uno solo que no mire tus tus fotos, logrando sacarme una sonrisa, volviendo a preguntar miles de veces, que paso, en que momento te sentiste solo, siempre quise verte completo y feliz, aun cuentos los dias con la esperanza de volver a verte, no pierdo la fe, me siento alguien que no quiere estar, sin ti, no estamos completas, somos tres mujeres luchando con tu ausencia, peleando con nuestros demonios, para salir de este dolor, duele nombrarte, duele recordarte, tanto dolor que no se acaba, no se quiere ir, ya nose que hacer, ni que decir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN FUERTE ABRAZO...

  • Lualpri

    Pequeña...
    Lo que tenga que ser, será !
    No tengas duda de ello.
    Lo mejor para ti.
    Saludos.

    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.