La vida es un suspiro (Soneto)

Ramón Bonachí


La vida llega y pasa cual suspiro,
asoma con caricias y un te quiero,
y apenas estrenado el sonajero
la infancia ya ha mostrado su retiro.

Con su loco respiro y no respiro
llega la juventud con su palmero,
pero nos deja en manos de un tercero
cuando pierde de pronto el tiroriro.
.
Maduros los momentos que abarcamos
e inmersos en las dudas de mañana
solo queda ser cauto en el nirvana.
.
Del otoño al invierno nos mudamos,
con la única verdad de que nos vamos
cuando suene a difunto la campana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEONARDO HENRRICY

    Ramón...magistral......cada vez escribes mejor.....

  • Menesteo

    Un rápido pero extenso recorrido de la vida.
    Buen soneto escribiste.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.