YO SOY ESE LIBRO

Alfonso J Paredes



Soy ese libro rescatado
de ese viejo cementerio
en el que fui olvidado
por no ser tomado en serio.


Ahora miro por la ventana
como a lo lejos se divisa
aquel lugar que una mañana
me alojaron con mucha prisa.


Allí conocí historias increíbles
de marinos, soldados y poetas
de autores e historias de invencibles
caballeros andantes y goletas.


Aquí me veo en esta ventana
sin pensar en lo que soy
un viejo libro que mañana
quizá a tus manos voy.


Allí dejé en el cementerio
de esos libros olvidados
llenos de historias, poemas y misterio,
que jamás humano hubiera imaginado.


Solo te digo mi amigo
que no me abandones
y en el fondo de mi alma te digo
las letras alegran los corazones.

 

"Y EN EL FONDO TE DIGO"

Alfonso J Paredes

Todos los derechos reservados SafeCreative/Copyright

Registrado en CEDRO

  • Autor: Alfonso J Paredes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2019 a las 11:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.