DESCONOZCO

Carlos Gustavo Gerez

Desconozco el epicentro de tu amor, hacía mi amor,
Desconozco el pacto verbal que funde tu corazón con el mío,

Desconozco el instante en que caí entre tus brazos

Desconozco ese gesto en tu rostro, que trenzó mi alma, a tu alma,

Desconozco bajo que sol, bajo que cielo, perturbaron tus besos,

Mis perímetros, con efervescencia.

Desconozco la precisión de tus palabras, que rompió el sello

De mis noches solitarias,

Desconozco además como tus manos fueron labrando mi piel

Hasta dejarme caer de rodilla ante ti,

Desconozco también el día en que vida, ya no era mía,

Era mi vida para vivir en tus días,

Desconozco cuando tu ausencia

 Me comenzó a quitar el aire, a no poder respirar

A sentirme morir sin ti,

Desconozco en qué momento me enamoraste de esta manera

En qué momento deje de pensar en mi,

 Para pensar solo en ti,

Desconozco del mañana para vivirte hoy, y no digas nada

Pues ya descubriste a este hombre que te AMA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.