La fragante ilusión del Amor

146Marcel Torres

 

La fragante ilusión del amor

el dia, cualquiera,tu ....y yo te veo
La mirada que hace click
mis labios no pueden aguantar
te hablo y la magia está

Cada momento que pasa
empiezo a descubrir que eres tú
lo que esperaba, lo que deseaba
sin momento para la reflexión.

tan solo tiempo para el amor
viceral, poco racional , sentimiento
puro sin medida y sin guardarse nada
brindándose todo, como si no hubiese mañana.

cómo un campo de lirios
frangante, un aroma que embriaga 
el deseo de sentir se hace incontrolable
desear sin atenuantes, sin pensar ... tan solo dejarse llevar.

Es el estado ideal del ser
que hasta las tardes grises
pasan a ser alegres melancólicas
esto inspiras pero .... estás lejos

Pero yo me quedo, con tu fragancia, con tu alegría.... Con el deseo que cada día seas mía.

 

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2019 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.