NO HE DE MORIR NUNCA

FELINA

NO HE DE MORIR NUNCA

Inefable es la dicha de tenerte
y contar con tus ávidas caricias,
te quiero con delirio de poseerte
y entregarte de mi cuerpo las primicias.
Te quiero con toda mi alegría,
desperdiciar no quiero
las cosas bellas de la vida
y cuando el ave alza el vuelo,
miro al cielo y más te quiero.
Te quiero también con mis tristezas
y cuando me derrumba la melancolía,
miro al cielo y más te quiero…
más te quiero vida mía…
Te quiero con tus flaquezas…
con lucero y sin lucero
y cuando la luna se oculta…
no he morirme nunca.
Mi alma será insepulta,
si a mi lado yo te tengo…
no he de morir nunca.
¡Nunca he de morirme…
nunca… nunca… nunca!
Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Angélica Contreras

    Bello, corto, dulce, gracias por compartir!!!

  • alicia perez hernandez

    Como siempre mi bella felina,
    en preciso tu decir y sentir poético.
    abrazos y saludos

  • VOZ DE TRUENO😉

    Y para qué, si la vida es bella.


    Bellas también sus letras

    Saluditos

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.