Dios... padre y angel guardian

edgardo_fuentes

Buenas tardes amigos míos,

hoy le quiero dedicar este poema a Dios,

ya que el es el unico en el que podemos confiar eternamente.

 

Dios... amigo mio,

siempre estas en los momentos de soledad,

muchas veces me haces regir y otras llorar,

te agradezco la compañia que me regalas cada dia,

que aunque no estes en cuerpo yo se que tengo conmigo tu alma.

Dios... como padre que da vida a sus hijos

y heredas cualidades y destrezas,

solo quiero que sepas que te agradezco,

la sensibilidad que me has dado y la comprecion que me has obsequiado,

y te prometo como hijo seguir despertando virtudes en mi alma,

para ser un hijo digno de tu sangre.

Dios angel guardian de mi corazon,

muchas veces sufres por la descepcion

de saber que yo me porto mal,

mas yo se que tu siempre estas para cuidar mi alma,

protegerme de la maldad y la envidia,

y que dia a dia esperas que yo sea una persona noble y buena...

Por eso Dios eres... mi padre, amigo y ángel guardián.

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2010 a las 16:33
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 276
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Un bello y excelente trabajo amigo, con sentido esperitual, te felicito.

  • SANTAPAU

    te agradezco la compaƱia que me regalas cada dia,
    que aunque no estes en cuerpo yo se que tengo conmigo tu alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.