¡TÚ MAJESTAD Y TU SAPIENCIA¡

Josefina Bravo

 

 

I

Es la más preciosa evidencia

Que perciben mis sentidos

Y cada día más te admiro

¡Por todo lo que me has regalado¡

Y gracias a esta labor

Puedo sentir tu poderío

¡Padre precioso y eterno¡

Y mi musa enamorada

Con sus lindas pinceladas

Escriben para ti esta linda  poesía

Para rendirte  honra y pleitesía

Por todas las maravillas

Que  crearon tus hermosas manos

II

Y con tu solemnidad

Tu bondad y tu equidad

Transformaste lo inhumano

En un paraíso precioso

El acto más hermoso

Que transformo  en virtuoso

Todo lo que tocaron  tus  pies

Y con tu  luz divina

Cambiaste la noche oscura

En un lindo amanecer

Que con sus preciosos matices

Alegra,  purifica y bendice

A todos los que lo miran

III

Cada vez que miro el cielo

Para contemplar los luceros

Que titilan a lo lejos

Puedo evidenciar tu existencia

¡Amado y eterno creador¡

Luceros que con su precioso brillo

Le hacen compañía a la luna

Transformando a la noche oscura

En un episodio sin igual

Único, excelso y especial

Porque dan  fe de tu excelencia

Tu grandeza y tu  sapiencia

¡Oh amado creador¡

IV

¡Ni aun el hombre con sus ciencias¡

Podrá comprender tu sapiencia

¡Padre de la gloria¡

Ni con todos sus proyectos

Podrá superar el amor excelso

Que usaste en esta linda labor

Labor única  e incansable

Porque tu amor puro e inmutable

Traspasa toda barrera

Para hacer de los problemas

El milagro más precioso

Transformando en  virtuoso

Al corazón que era de  piedra

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

25/04/2.019

07:15  a.m

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2019 a las 07:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te dio padre amado, por las bellezas que has creado alrededor del planeta¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.