¡¡¡ LA PALABRA DEL SILENCIO ETERNO !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ LA PALABRA DEL SILENCIO ETERNO !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

El Universo se expande sin saber donde está Dios

 acaso está recreando un ecosistema de esplendor,

cuando me separan de la fe por la falta de justicia

 olvidando su promesa sus hombres son la avaricia.

 

Vacíos dejáis los campos en los predios del obrero

el inventor de ese caos hoy no quiere protegernos,

el barro que creó esta vida nadie sabe dónde mora

el hombre le dice a Dios que cuando muera mejora.

 

De enemigos con poderes hoy sabe algo un obrero

se quedan con sus salarios de fatigas y denuestos,

su sin razón se apodera de la razón de ese cuerpo

no tengas miedo al morir cuando llegue su tiempo.

 

África sufre ahogada en nuestro mar Mediterráneo

subsistiendo en su penuria es incapaz de avanzar,

Europa delega lo humano como esclavista negrera

no acoge por caridad a negros que antes vendiera.

 

El todopoderoso ha sido el creador de vuestra vida

construyo el jardín del Edén para salvar tu pureza,

con barbaries de placeres jamás retorno esa llama

sanando almas de humanos la fe se torna sobrada.

 

Con lamentos de agonías vives del aire y del agua

 dolorido nunca muestran su compasión necesaria,

con dinero vas suplicando plegarias del miserable

manifiestas envidiosos sentencias de prepotencia.

 

A pueblos del orbe negro estos milagros no llegan

 vivimos sin preservarnos por la ira de indecencias,

dejas aparte ese humano que del barro moldearas

 ocultando al Universo porque ese hombre crearas.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

25 de abril año 2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.