Conversaciones secretas

Pablo

Nuestras almas se buscan,

Con la necesidad sentida,

De saber de nosotros;

Y yo,

Como estrategía,

Lanzo besos al aire,

Simulo tus brazos en el vacío,

E incluso duermo del lado derecho,

De mi cama,

Para imaginar que tu estarás ahí,

Tendida sobre nuestra cama roja,

Y que en esa oscuridad nocturna,

Te acuestes sobre mis brazos.

 

Te amo,

Y te lo he dicho,

En nuestras conversaciones secretas,

Que al final,

Es una prueba,

Que en al menos,

En esa hora,

y en ese secretísmo,

Tu aún,

No sientes desprecio,

Ni indiferencia,

Porque tu corazón sabe,

Lo que a ti no te admites,

Que me amas,

Y que yo te amo.

 

Te amo,

Y ahora mi cuenta regresiva,

Para reflejarme en tus ojitos,

Avanza con las vueltas a la tierra,

Y con los latidos de mi alma.

 

Aquí seguiré,

Con el tiempo que merece,

Construir un amor,

Épico y sufrido,

Como la que vivimos,

Te amo Xunán,

Con la sinceridad que mereces,

Y con la esperá,

Que me aguarda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2019 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.