sin tu amor

fynn


SE ACERCA LA NOCHE Y SOLO ESTOY EN LA TORRE SENTADo ESPERTANDOTE, RECORDANDOTE.
PERO SE QUE NO LLEGARAS,
POR QUE VIVES CON NUEVO CORAZON,
A MI DEJASTE CON EL CORAZON ROTO,
LA ROSA SE MARCHITA POR TU AMOR Y
TU NI TE ACUERDAS DE MIS LAGRIMAS,
NI DE MI CORAZON ROTO DE AMOR.


sin ti mi silencio es soledad,
sin ti pasan los dias aun que quiero que sean contigo,
siguiendo este camino me llevo hasta ti este camino.
no paro de pensar en ti desde una habitacion.


sin tu amor la alegria de mis dias se fue.
sin ti ya nada es igual, el cielo perdio su color,
las cosas ya no me saben igual.
sin tu amor los minutos son horas y los dias son años,


Sin tu amor me voy al abismo,
los días se vuelven grises
y la melancolía se vuelve parte de mi vida,
sin tu amor para mi no existe la alegría,
mi corazón se enmudece de tanta soledad
y la voz se me va de tanto llorar...


y ya ni siquiera se si vivo para pensar en ti,
o pienso en ti para vivir.
no se
nadar entre lagrimas,
y siento que solo me queda pedirle a mi tonto corazon que deje de sufrir.
aveces solo me quedan las ganas de olvidarte y solo consigo en pensar
volver a besarte.
y me tiembla el corazon, en solo ver que ya nisiquiera me volteas aver.
¡¡¡¡¡ YA NO ME LASTIMES MAS DEJAME SEGUIR SIN TU AMOR !!!!!


Sin tu amor perdí la razón
ya no soy el romántico que era,
tus deseos engañaron mi corazón
y esto conlleva a la espera.
Un adiós que jamás termina
pero tu ni lo notas por ser cortina,
así de mal te ves al irte sin sentido
y será tarde cuando sepas cuanto has perdido.


yo la quiero a ella
y ella no a mí
de sus labios escuche decir una fea
palabra dura y dolorosa
una desilusión me ocurrió
el destello que iluminaba mis ojos desaparació
¿seguire sin tu amor ?
ahora me lo pregunto

  • Autores: fynn (Seudónimo), God son (Hijo de Dios), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de julio de 2010 a las 16:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.