Perdido

Pedro Alexander López

Ayer de nuevo perdí la mirada,

en el reflejo de la Luna a media noche,

entre las nubes que coquetas le rodeaban,

con un café en mis manos y a mi lado,

un nuevo insomnio apuñalándome la espalda.

 

Se fue despacio,

seguro tras de tí,

aunque no sabe donde estás o

adonde te diriges,

tampoco sabe si vas sola o acompañada,

mas no le importa, mi mirada se ha perdido,

salió a buscarte en medio de la nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce

    Que romántico Pedro, abrazo

  • alicia perez hernandez

    OTRA VEZ MI MIRADA SE FUE TRAS DE TUS BELLOS VERSOS.
    SIEMPRE SE DISFRUTA LEER TUS LETRAS. ABRAZOS, PEDRO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.