Midnight Blue

Pepe Estrada



 

" MIDNIGHT BLUE "


De mil maneras, has llegado hasta mi lado, 
en noches de luna llena y muchas veces con cielo nublado, 
no logro explicar, cómo has domado crudos insomnios, 
con tan sólo pensarte, dejas mis sueños, mansos y sobrios. 


Se te respira, de noche y día, llenando los poros, 
empautas el alma, haces tus deseos que sean sonoros, 
y le das calma a las marejadas con esa armonía, 
sí, las fantasías hacen de tu verbo, entonada melodía. 


Siento tus dedos, algunas veces, despeinar mi pelo, 
también tu calor, desparramarse por todo el pecho, 
al viento cantar, por que de ti, me trae un beso, 
embeleso que disfruto, con todas las fuerzas al 100 %. 


Haciendo del negro azul, ese color que tiene la noche, 
el elemento que cobija, los temores que a veces siento, 
quedándose mis miedos quietos, sin pronunciar reproche, 
logrando que la gélida soledad, ya no sea ningún tormento. 



José Estrada

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2019 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.