¡¡¡ ESTROFAS DE PASIÓN Y ENTREGA ¡¡¡  

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ ESTROFAS DE PASIÓN Y ENTREGA ¡¡¡

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Encuentro tierno de amor

con dama de los hechizos,

con verte me antojo tanto

hasta perder los sentidos,

por tus besos de arrebato.

 

La luz de mi cuerpo entero

se alumbra cuando te miro,

por encuentros presumidos

envueltos con tus suspiros,

al apretarme en tus brazos.

 

Gracia perfecta en tu rostro

presumida entre arranques,

suave piel de rosas blancas

con las dichas de una diosa,

que retembla ante el cariño.

 

Germinamos entre zalemas

somos querencias de amor,

que se alimenta de ardores

envueltos entre los lienzos,

con tálamo que sabe a vida.

 

Con pasión se jacta el vivir

de antojarse come tu beso,

por alusiones de encuentro

figuras de entrega afirman,

son matrimonios honestos.

 

Revolcones se vislumbran

sentidos de amor logrado,

enlaces de ansias de Luna

trasmitiendo esos legados,

su fuente de nuestra cuna.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

24 de abril año 2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.