Por Favor, Voltea a Verme

Jorge A. Valles A.

  Quisiera que me veas llorar,
quisiera que me vieras orar
para que me puedas abrazar,
para que esto pueda ya parar.

Por favor, ¿podrías voltear?,
es que ya no lo voy a soportar,
no sé cuando voy a explotar.

El único alivio de estos dolores,
lo único que da a mi vida colores,
son tus palabras, tan aliviadoras,
haces parar mi mar de lágrimas.
Aunque es triste que nunca veas
que en el fondo me estoy muriendo,
que en el interior estoy destrozado.

Por favor ¿podrías voltear?
es que ya no lo voy a soportar,
no sé cuando voy a explotar.

Cuando voltees a verme,
por favor ven a hablarme,
ven a que mi dolor alivies,
espero que este corazón restaures.
Aunque yo creo que nunca lo verás,
nunca llegarás, y nunca lo harás.

Por favor ¿podrías voltear?
es que ya no lo voy a soportar,
no sé cuando voy a explotar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUCHO DOLOR...
    PARECE QUE ELLA NO QUIERE VOLTEAR.
    ... SE RUEGA POR AMOR.
    SALUDOS , POETA

    • Jorge A. Valles A.

      Me alegro bastante que haya comprendido mi dolor, señora Pérez.

      ¡Le agradezco de todo corazón que haya leído mi poema!, espero y tenga un buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.