Obnubilados

Jordan Sanchez

Presenciar
distancia arbórea
ramales antesalas
sistema de brazos entrelazados
fundición disección invasión
asunción
telarañando los tejidos del cuerpo
la hebra de tus hilos pasando mis agujas
consistente a tu precisión al soltar los ojos
beldadincendio  cenizando todo rincón
todorecuerdo
TODOaliento
lluvia circular salivando cimientos
luminiscencia rodando las olas
por mar que nube besa  invierno a primavera
nada que quepa
por seda vistiendo la tarde
a borbotones de demoliciones en el ser
ausencia volcánica
partícula muda y palpable
de rostro que inunda secreto
de mano que caricia descubre
a parpado insomne
a cama roída en precipicios de sudor
donde sueño impávido camina
camina camina camina camina
sin sombra
paso no solitario
camina en el velo de tu silueta
presencia a vapores
a levitaciones que arrumban las distracciones
más aquellos perros sueltos
sonando el ladrido
y la ciudad  espera
luz de faro innecesario
tránsito de nuestras palabras
atropellándose a dardo certero
todo todo colisión  y nacimiento

                           Y
yo                                              tú
                           y
yo                                              tú
               OBNUBILADOS





  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2019 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.