ESTAMOS A TIEMPO

boris gold

 

 

 

Esta noche es una de esas

en que me sobran las penas,

el espejo no me ayuda

ni me quiere aconsejar,

entonces como otras veces

me asomo por la ventana,

le cuento todo a la luna

ella me sabe...escuchar,

 

Le comento que mi angustia

es porque el mundo está loco,

y en su carrera suicida

el beneficio es del mal,

el vil e impune dinero

compra amores y obsecuentes,

si esta novela no cambia

le veo… un triste final

 

Me acuerdo que hace tiempo

solía tener lindos sueños,

y flotaba en suaves nubes

de color blanco algodón,

hoy en cambio abro los ojos

para ver mucha injusticia,

y detrás de las putas guerras

lo que avanza...es la ambición.

 

No dejemos que la droga

y la violencia se impongan,

aprovechemos que el hombre

tiene cosas para dar,

todos juntos y hermanados

ideales no nos faltan,

veo un guiño desde el cielo

Dios no nos puede...fallar.

 

No puede ser que a esta altura

Haya gente que vegeta,

Falta de agua y con hambre

Y muriendo por un pan,

Mientras en armas se gastan

El sustento de millones,

Yo me hinco de rodillas

Y pido por Dios…piedad.

 

Que la concordia en nosotros

Sea materia obligada,

Aunando nuestros deseos

En pos de un planeta mejor,

Reconciliemos las almas

Ia inteligencia nos sobra,

Diferencias habrá siempre

Pero también…mucho amor.

 

(no son utopías…puede ser)

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • El Quijote de la Rosa

    La justicia ciega y muda es la que los malos hombres imponen, yo la quiero como usted con ojos bien abiertos gritando a los cuatro viento, basta de guerras fraticidas, que el hombre sea hermano del hombre y compartan todos su pan, que en este mundo hay para todos aunque lo contrario nos quieran inculcar. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

  • alicia perez hernandez

    SIN DUDA JUNTOS PODEMOS HACER DE ESTE MUNDO UN MUNDO MEJOR. LA VIDA NOS COBRA CADA ESPACIO LACERADO EN LA TIERRA POR NOSOTROS. QUE VAMOS A HEREDAR A NUESTROS NIETOS??
    SALUDOS MI POETA BORIS

  • anbel

    Así sea. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.