EL CALOR DE TUS LABIOS¡

pedro pablo mejia torres


EL CALOR DE TUS LABIOS
LABIOS COMPRESIVO Y ACTIVOS ,QUE LA LUJURIA DE TUS BESOS,SON COMO DOS GOTAS DE AGUA QUE SALEN DE MIS OJOS,Y AL ESTAR CONTIGO LA MELANCOLÍA DE MI ALMA,LABIOS QUE FLUYEN EL MANANTIAL DE TU AROMA Y PERFUMANTE AL SABOR DE TUS BESOS,SOLLOZANDO Y SEDIENTO POR TU CUERPO Y HUSMEANDO,EN TU MIRADA LAS CARICIA DE TU DELICADAS MANOS,MENTIRÍA SI TE DIJERA QUE ES IMPOSIBLE VIVIR SIN TUS BESOS,HAS DEJADO VIVIR EN MI PENSAMIENTO LA MIRADA DE TUS OJOS ,LABIOS QUE BESAN Y ENTORPECEN AL QUE TOCAS CON ELLOS,LUJURIA SERIA AL PERDERTE EN UN MUNDO DONDE TU ESTAS,MI CORAZÓN PALPITA CUANDO TOCAN SUS DELICADO LABIOS Y SABOREAR TU BOCA AGITADO POR TUS CARICIAS ,EL PERFUME DE TU CUERPO TAN DELICADO Y PURO,DONDE SOLLOZAMOS PROFUNDAMENTE ,AL CONTACTO DE ELLOS,SOLO RECUERDOS QUEDAN Y UNA MARCA PROFUNDA EN EL CORAZÓN,VER TU PARTIDA Y ALEJÁNDOTE DE LOS MÍOS,TAN SOLO MI AMOR,EN MI ALMOHADA DEJAS IMPREGNADO EL MAQUILLAJE DE TUS LABIOS Y EL AROMA DE TU CUERPO,SENTIR EL CALOR DE TUS LABIOS SOBRE LOS MÍOS ME HACES SENTIR Y REGRESAR AL PASADO ,DONDE TU Y YO NOS CONOCIMOS POR PRIMERA VES,SOLO TE TENGO EN MIS PENSAMIENTO Y EN MI ALMA,AQUELLOS LABIOS TIBIOS Y PUROS,COMO LA PUREZA DE TU CUERPO.....OH LABIOS CÁLIDOS Y TRISTE ,AUNQUE LA SUAVIDAD DE TUS BESOS Y LAS CARICIA ME LLEVA A UN MUNDO DE PASIÓN Y AMOR...
PEDRO PABLO MEJÍA TORRES
DERECHO RESERVADO
PAIS COLOMBIA


El calor de tus labios
cambia el color de mi alma
y en suave llamarada
pierdo mis sentidos
al contacto de esos dulces labios
navego en un espacio infinito
vuelvo los pies a la tierra
y esos labios frente a mis labias
minuto a minuto me devuelven la vida.

  • Autores: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo), tani_holaldaz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de mayo de 2019 a las 14:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: APRENDER A SER AMADO EN EL CUMULO DE LA PASIÓN Y EL AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 506
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.