AÚN QUE NO LO DIGAMOS

flabio marti



 

Desde las ventanas del auto
ayer miraba el agua de lluvia,
era abundante río en avenida
de recuerdos, las calles barría

nostalgia de fríos te quieros
quizás inventados, me envolvía,
tus acciones, tus actitudes,
todo lo que simplemente no soy

Te digo adiós sin mirar tus ojos
sin escuchar cómo se rompen
las olas contra los acantilados,
si ya no eres el tú que imaginaba

Te digo adiós porque tenemos
demasiadas historias comenzadas
porque sé que ya no me necesitas,
alas no nos saldrán para volemos

porque que ya no soy tu realidad,
la alfombra de pétalos secos
se perdió con la lluvia acumulada,
porque tus vacíos no se llenan

y miro acumular mis carencias
y a pesar de que no lo digamos
justo es reconocer hace tiempo que nos dijimos adiós ... seguimos

Ganado tengo el pan... hagase el verso!!

By "aquello que nunca pudo ser"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © abr 2019 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sophia Sea


    Beautiful...!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.