QUE NUNCA SE APAGUE TU SONRISA

Luis M cabrera

 

Esta nublado literalmente mi corazón Como el cielo esta mañana.

Quizás pueda salir el sol Con tu sonrisa temprana como siempre en la mañana a despertar.

Alegras mi existir
Y distinto pinta el día
Cuando comienza a brillar tu rostro con alegría.

No dejes nunca tu risa apagar que Ella alimenta el pensar de muchos y enartese mi corazón.

Y aunque llueva todo el día Mi corazón te agradece Que lo mantengas iluminado con tu mirada angélical y luz encantadora, que tengas muy buen día y que esa luz que fluye en ti se mantenga por siempre tqm amor.

*Att.Luis Manuel Cabrera*

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2019 a las 09:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 305
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.