POETAS QUE HUELEN A SANGRE

Alfonso J Paredes

Tengo los dedos ensangrentados
y un hilo carmesí resbala por la pluma, 
que clama sentimientos de poetas
que huelen a sangre y poetas que saben a sangre.

Lágrimas que resbalan por la mejilla,
causadas por el dolor o el amor que escribes
en una cuartilla, de color sepia y sabor a cartón,
calado de sudor y de ardor lastimero.

Letras empapadas de vida o muerte,
depende de la suerte de ser el primero
que detectas ese olor de poeta sangriento,
que con su pluma graba la pasión.

Tengo el alma partida en dos
con vida propia, una triste y otra alegre,
una que huele a sangre y otra con el mismo sabor,
tengo un poema con ese olor.

Un poema que habla de poetas,
viajeros, sentidos, trotamundos,
taciturnos y lastimeros por ser los primeros
poetas que huelen a sangre y saben a sangre.


SENDEROS
Fdo.: Alfonso J Paredes
S.C./Copyright

  • Autor: Alfonso J Paredes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2019 a las 05:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.