Placeres intensos de la noche

Marlene Estrella

 Un lápiz agarra el poeta

Para dejar su sentir en la libreta

Observando a la luna acompañada

de una brillante estrella y expresa

Silenciosos placeres de una noche intensa.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.