Me debes horas de sueño.

Paquetito

Me debes horas de sueño

Qué me quitan tu imagen

Me debes otro cerebro

Desgastado de pensarte.

 

Mi corazón late débil

Mira a ver si hay otro

Mis huesos húmedos

De llorar tu ausencia.

 

Dónde compro otro yo?

Qué siga trabajando en tí

Dónde está la solución

A este conflicto sin fin

 

Ni en siete vidas que viva

Solucionaría el problema

Me tienes enganchado

Te llevo en mis venas

 

Dejar de existir podría

Ser una buena salida

Pero, quién deja de vivir

sin verte todos los días?

 

Mejor será seguir así

Que mi cuerpo aguante

La otra parte, mi alma

Es tuya en cada instante

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Mejor será seguir así
    Que mi cuerpo aguante
    La otra parte, mi alma
    Es tuya en cada instante
    ................................................
    Me encantó el cierre de tu poema. abrazos y saludos cuando Leo.

  • Ricardo Domínguez

    Un muy buen poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.