SIGO POR TI

Luis Pizarro M.

Sigo por ti porque tú tienes algo que decir,
porque todavía me duelen tus quebrantos,
porque nada aún se ah solucionado,
yo por eso aquí sigo por ti.

Sigo por ti porque sé que eres esa luz,
que los pueblos anhelan alcanzar,
porque ellos tirarán la toalla menos tú,
yo por eso a tu rabia voy a contestar.

Sigo por ti porque tienes aún ese coraje,
que como una candela no se apaga,
porque eres tan parcial en lo que haces,
yo por eso curaré tus dolorosas yagas.

Sigo por ti porque sabes las mentiras
que desde un siglo nos están contando,
y cada día las ilusiones nos están cobrando,
porque al igual que tú, yo siento esa ira.
Yo por eso aún aquí
escribo por ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    FUERTES E INTENSOS VERSOS.
    QUE PLACER LEERTE.

    • Luis Pizarro M.

      Muchas gracias por su apreciación, lo valoro mucho. Saludos cordiales y un abrazo fraterno desde Lima-Perú.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.