Vacio y Perdido

pancho1986

Siento un colosal vacio,
el de tu clara y suave piel,
el de tus delicadas palabras
el de tus prematuros y sabios consejos.

Imposible de llenar con ligeras charlas,

y fútiles acciones diarias,

inundas con tu recuerdo mi mente

y llenas mis soledades

con tristes figuraciones.

 

Aun así, imaginarte, 

es lo mejor que me pasa 

en este instante de mi vida,

solo hermosos recuerdos,

frescos y puros, los de tu compania.

 

El calor de tu piel, de tu ser,

las caricias de tu alma 

y el fuego de tus ojos,

hace ya tiempo no los siento, 

forzosamente los recuerdo, 

 

En esta vida tu eras mi sentido,

la dirección del vector,

ahora mi norte se desvanece,

por mi estúpido error.

 

Perdido estoy en el mar, 

que alguna vez te invite a navegar,

ya sin rumbo preestablecido,

los vientos dominan mis recorridos.

 

Mi destino se torna confuso,

pues el horizonte ya no es una determinante linea,

sino es la brumosa triste melancolia diraria 

de haberte perdido.

 

  • Autor: pancho1986 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2010 a las 11:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    Vacio y perdido por un tiempo estaras
    dale respira estas vivo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.