hubieron....

nando_barra

hubieron tantos nudos que desatar,

tantos  "lo siento" que decir;

hubieron tantas lagrimas para consolar,

tantos abrazos por abrazar,

y que murieron olvidados en el sino de la nada.

 

hubieron tantas cosas por hacer,

tantos caminos por recorrer;

hubieron tantas promesas que cumplir,

tantas risas que reir;

hubieron tantos "te amo" que el angel del silencio

en su seno se llevo.

 

hubieron tantos amaneceres por ver,

tantas rosas que regalar;

hubieron tantos sueños por realizar,

tantas esperanzas que se marchitaron

en el jardin atroz de la desesperanza.

 

hubieron tantas ilusiones que se disiparon,

caricias que se congelaron,

deseos contenidos que jamas se explayaron

porque nada pudo ni podra ser,

porque todo murio como todo morira

en lo efimero de esta vida cruel...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.