Aprendiendo

ArturoAR

He aprendido que no he aprendido nada
Que no importa cuan egoísta sean las personas siempre termina uno por reflexionar y perdonar
Que la envidia es una enfermedad mundial.
Que cada año que pasa acabamos con el mundo y al final acabaremos con nosotros
Nada mas importa que la lucidez de lo cerca que miran nuestros ojos jamas miramos mas allá.
Jamas pensamos en el daño que hacemos sino en el daño que nos hacen.
A la falta de competitividad interior, le ponemos el pie a la exterior.
Que las fallas ocasionadas son desatenciones provocadas y jamas obligadas.
Y en la vaga lucidez y oscura cavilación, escribimos un poco de meditación. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HE APRENDIDO A DISFRUTAR DE TUS HERMOSOS ESCRITOS.
    ABRAZOS, ENAMORADO

    • ArturoAR

      Gracias Alicia, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.