BIPOLAR

Luis Pizarro M.

Ella está loca, lo sé,
está reloca
pero en su locura bonita,
tiene algo que
me enamora cada día.

Yo la amaré estoy seguro,
la amaré,
aunque su locura me enferme
y no haya más remedio,
aunque su amor bipolar
me sosiegue,
voy amarla sin cautela
voy a amarla,
aunque el día se haga noche
y no pueda escapar de sus redes
aunque la mañana se haga tenue
y ella me llene de placeres
voy adorarla estoy seguro,
voy adorarla.
Así que díganme lo que quieran
pues yo nací para quererla.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.