"TE SIENTO..."

GGonzalesV

"TE SIENTO..."

Te siento suave al caer la tarde
y cálida al mirar tus ojos impar,
porque leve es la sonrisa que dejas
e indeleble el cariño que hay...
las sombras cubren la galeria
de los recuerdos y algo más,
cuando lleno de colillas el cenicero
y en cada expiro pienso en tí nada más
y lento el latido de mi corazón marca así,
poco y pausado el tiempo
para soñar y...
pálido se vuelve el ruego
de las cosas y  en fin,
me limito a pensarte que aún cerca,
lejana estas
y como al pintar tus años
el cáliz de tus masones,
te pienso y siento
que lento y lento el repetir
de mis frases las oyes
al llover en mayo
cuando comienza los albores
de esto y sí...al llegar la niebla,
recuerdo los amores...
                                 15-05-2004
                                      GAGV

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.