Náufragos en el desierto

Wavesdarkness

Vuelvo a naufragar
en este mar que es de arena
donde no veo la luz de tus faros.

 

Y es que no para de llover
en mis desiertos.
¿Cómo vas a ver las flores
si las llevas todas escondidas en la piel?
¿Cómo vas a ver el universo
si lo llevas como mil estrellas
adornándote el pelo?

 

Sentada en un nenúfar
intento no ahogarme.
Sé que duelen mis espinas
y por ti me las arranco,
y dejo en carne viva las heridas
cuando te miro
postrada desnuda y pidiendo guerra.

 

Se me caen las distopías
en el siglo veintiuno
cuando miro al mundo con cara de niña
y ojos de volcán,
porque la lucha siempre inspira.
Y miro luego las palmeras
moverse con el viento
como un mantra que quizá
necesito pero nunca quiero.

 

Vuelvo a naufragar
en estos versos de espejismo
a los que vengo como siempre
para no encontrarme.

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    No me canso de leerlo
    Gracias por compartirlo

    • Wavesdarkness

      Gracias por leer, un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.