Extrañamente te Extraño

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE


le gustaste a mi prima
y no entendí que te veía
tu voz misma me aburría
que mas da si tu te ibas

te digo la verdad...(?)
nunca quise ni hablarte
nunca quise conocerte
pero tu te acercaste

me animaste en los problemas
me consolaste en las tristezas
estuviste ahí en mis penas
y ni se diga entre tormentas

conociste mis secretos
te compartí todos mis sueños
te considere un gran amigo
siempre contaba contigo

comencé a acostumbrarme
te volviste importante
y creíste enamorarme
o quizá solo acostumbrarte

comenzaste a distanciarte
yo no quise ni acercarme
tu decidiste alejarte
y no pienso ni rogarte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Encantada estoy yo en leerte ....

  • Adelmo garcía cruz

    muy real tu poema. me gusta.
    y me hace recordar aun episodio de mi vida.saludos desde peru



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.