Perderte

CoKe Fish

Perder, ése "te extrañe" con beso en la mejilla y abrazó incluido, ése "te esperó y nos vamos bajó la lluvia", ése "estoy cansada" y acostarte a mi lado.

Perder, nuestras charlas tras leer poesía, nuestro pequeño tiempo compartido, mejor dicho, nuestro pedacito de vida compartida, jugar a que te mostraba poemas que no eran para ti, cuando definitivamente eran para ti, y si que te gustaban, tu sonrisa lo decía, y verla me hacía muy feliz.

Perder tu jodida forma de quitarme la sábanas cuando según tú, iba tardé, y es que no sabes que para mi nunca era tardé, si era contigo.

Y es que si éso no es perder, no sé lo que lo sea, pués no con cualquiera se desafina bién en la vida.
(Hay excepciones -tu y yo- cantando canciones de Manuel Medrano).

  • Autor: CoKe Fish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 06:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.