TRES CAMINOS CON SENTIDO

emiliodom

    Si nos centramos, en como halla el sentido el hombre de la calle, nos daremos cuenta de que existen tres caminos que nos llevan a dar sentido a la vida: primero, cumpliendo un deber o creando un trabajo;segundo, experimentando algo o encontrando a alguien; en otras palabras, se puede hallar un sentido no solo en el trabajo, sino también en el amor. Pero el más importante es el tercer camino; cuando nos enfrentamos a un destino que no podemos cambiar, estamos llamados, a dar lo mejor de nosotros mismos, elevándonos y creciendo mediante la transformación... Esto es válido para los tres componentes,-dolor, culpa y muerte-, en la medida en que consigamos convertir el sufrimiento en un éxito y logro humano, extraer de la culpa la oportunidad para cambiar a mejor, viendo en la vida un incentivo para emprender una acción responsable.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 04:11
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.