Egra

Diego Nicolás García Contreras

Te voy a decir lo que me pasa sin temor pasa la paz por la ventana recién bañada y va  con dulces besos a sacarsd el pelo, chupando labios de caramelo, quiere espiar en cualquier casa y cargarse de risa con miedo a tanta violencia y tan indolente como quien tuviera en su pantalla la vida el espejo riñendole a la verdadera esencia retándole al pegajoso mundo jugoso, mochilas y acuarela, alguna vez lustre tanto los cuadernos como wiro de cumbia y antes de poner perfumadas mis ideas, en orden y desconcierto en rimas cayendo hechas merma de lápiz de palo, hecha mechas de waipe que más crenchar, el enjambre de ideas hiladas en el iris, todas juntas iniciando otra transformación inadvertible. 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.