Temor al compromiso

Vanessa Karin



Me dicen que, sufro 

de temor al compromiso 

de dejarme querer

Me dicen que, sufro

que me encierro

que me contengo

Lo que no saben, es que

yo no sufro de

yo lo que sé

es que no sé a quien quiero

solo sé que

a ellas no 

a ellas no las quiero

 

Solo sé que

de ti, fantasma mia

niña de pulseras a mano

y poemas de flores

de ti, fantasma mia

no te he olvidado

las comparo y las comparo

y de ellas no me he enamorado

 

Y es que, 

niña, yo solo sufro

de ti y de ti y de ti

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Todos nos enamoramos alguna vez
    y el enamorarse da miedo
    porque no sabemos si nos amará como lo amamos

    Muy lindo amiga.
    Con gran cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.