NOCHE DE AMOR

Evardo

Duermes, tu cabeza recostada está en mi pecho y siento tu aliento delicioso en cada respirar...

 

Siento la piel suave y delicada de tus senos rozando mi piel...

 

Siento tus piernas pegadas a mi cuerpo... una sobre mi cadera y puedo apreciar esos muslos gruesos y bien torneados, que me gusta con mis manos tomar...

 

Siento con mis manos, tu espalda linda, amplia, con sus curvas profundas, cual relieve de tu perfecta geografía, en el que mis manos se deleitan y mis besos se quieren extraviar...

 

Siento tus glúteos redondos y abullonaditos... suaves y tiernos como toda tu piel...

 

Siento tu vagina palpitar... completamente húmeda y calientita que despierta en mi el perenne deseo de poseerte...

 

Siento los latidos de tu corazón...
si, también los siento... y en cada uno de ellos, una historia de amor y pasión por contar en esta noche que inicia.

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque amo tu cuerpo, tu alma, tu corazón y todo tu ser.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.