Amor Pagano

Pablo



Lo nuestro es divino y pagano,

Por el culto que rendimos,

A nuestra alma y cuerpo,

Por la promesa de buscarnos,

En el infierno por perpetrar el daño,

A las buenas costumbres.

 

Lo nuestro implica narrar,

Mil escenarios posibles,

Donde nuestros sueños concuerdan, 

En el plano onírico,

Como respuesta a lo que niegas sentir,

Como respuesta a las sonrisas,

Que regalas al que quieres,

Pero que niegas al que amas.

 

Me duele tu silencio,

Mas que tu ausencía,

Porque ahora,

Tu estrategía es olvidarme,

En otra risa y en otra piel,

A pesar de saber,

Que eso,

Me matá un poco cada día.

 

Pero te amo,

Como la constante que dinimizá mis letras,

Mi inspiración,

Y mis deseos de escribirte,

Como el culto que merece,

El amor pagano que te profeso,

Te amo con la decisión de siempre,

Con la cuenta regresiva,

Que impones por tu experimento.

 

Te amo,

Como la esperanza constante,

De que también extrañas,

Mis brazos,

Nuestra forma de dormir,

Y de calmar nuestras pesadillas.

Te amo,

Y lo confieso con la confianza,

De nuestros secretos condenatorios,

Al infierno y a los cielos.

Te amo como el verbo,

Presente de mi latir.

 

TE AMO XUNÁN

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.