No lo entiendo, Mi Bien.

Ramón Bonachí

No lo entiendo ,mi bien.

.

No lo entiendo ,mi bien , y lo procuro,

de que sirve saber que estoy salvado

si el amor sigue estando encadenado,

y el mal come del plato limpio y puro .

.

Caminar detrás tuyo no es seguro,

yo implorando a tus pies y tu callado,

se amontonan las dudas que has creado

y me alejan de ti, te lo aseguro.

.

La alegría y la paz visten de duelo,

hay tinieblas de espanto y amargura

que alimentan el odio a ras de suelo.

.

En la tierra ,mi bien, la ira perdura,

basta ya de llenar de sangre el cielo

con el nombre de un dios que nos censura .

.

A los atentados de Sri Lanka

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.