Conociendo a tu peor enemigo

Claudia Viviana Molina

¿Quién es nuestro peor enemigo?
¿Dónde se esconde?

Más de una vez solo veo su sombra
Más de una vez puede susurrarme al oido
Más de una vez huelo sus intenciones
Más de una vez solo lo descubro con sus acciones.

Intento desbaratar sus planes destructivos
pero es tan hábil que se esconde en las buenas intenciones
es escurridizo y caprichoso
en ocaciones reacciona por rencoroso.

La verdad oculta siempre, por que si ésta queda expuesta sus planes fracasan.

Tu enemigo hasta en ocasiones duerme contigo
Sabe toda tu vida, se disfraza de amigo.

Tu enemigo no viene a edificar, si no a destruir el objetivo que este en su mira
no le creas ni una de sus mentiras
es muy astuto para envolverte y destruirte.

Tu peor enemigo no es otro ser, tu peor enemigo es un ser producto de ti que convive dentro tuyo.

Claudia Viviana Molina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Reflexivo. Un gusto leerte Poetisa. Linda noche.

    • Claudia Viviana Molina

      Muchas gracias compañero! Mis mas cordiales saludos poéticos para usted!

    • Lualpri

      Nuestro peor enemigo y aliado...?
      Es quien nos lleva a escribir estas cosas por ejemplo, y tanto más

      • Claudia Viviana Molina

        La mirada de la vida es la que hace la diferencia! Mis más cordiales saludos poéticos para usted!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.