DE REGRESO A SAN REMO

María Teresa Fandiño Pérez


Paseaba por la pista,
con su capa y su sombrero.
En aquel espejo entero
se sentía narcisista.

Póngame usted mi canción,
la de Adriano Celentano.
Me recuerda aquel verano,
besando en un callejón.

No constaba en repertorio,
no sonaba ni cercana.
Bailando, aún de mañana,
discoteca es purgatorio.

Desconocen sus canciones,
baladas de amor, de amantes.
Ya no tiemblan, inquietantes
de emoción, los corazones.

 

© María Teresa Fandiño.

La Coruña.

Poema registrado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.